中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>工作动态

四平市住房公积金管理委员会   2017-09-21 14:55   来源: 四平市住房公积金管理中心
办公室努力提高文书档案管理工作水平

   今年以来,为进一步加强我中心文书档案管理,规范机关的文书档案管理工作,中心现将所有须归档的文件材料经整理后,全部输入计算机管理,极大地提高了检索速度和档案的管理水平,达到了分好类、备好案、存好档、易查阅的目标。

为进一步提高档案工作的规范化、科学化管理水平,我中心办公室文书多次参加市档案局举办的档案管理业务培训班。按照打造“智慧公积金”目标,我们将进一步加强档案现代化管理,有效发挥档案的信息功能和作用,做好各项基础工作,加大档案管理人员培训力度,提高档案管理人员的业务素质,不断提升档案管理的现代化水平。

 

2017921


(责任编辑:四平市住房公积金管理中心) [纠错]