中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2018-04-02 15:10   来源: 四平市住房公积金管理中心
市住房公积金管理中心迎接省住房公积金业务考核检查

  2018329日,省住房公积金业务考核小组对我市住房公积金管理中心2017年度的业务运行情况、廉政风险防控情况、学习培训情况以及加强改进服务和信息化建设情况进行了全面考核及逐项检查。 

   一年来,我中心通过强化归集扩面、支持住房消费、优化规范管理、防范资金风险,树立改革创新发展理念,不断完善决策、工作机制,各项政策、细则相继出台,住房公积金管理工作进入规范化、科学化、制度化的健康轨道,得到省检查组的一致好评和高度认可。今后,我们中心将继续保持廉洁高效的工作作风,严谨的工作方式、热情周到的服务为四平百姓服务。


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]