中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2018-04-20 13:53   来源: 四平市住房公积金管理中心
伊通管理部落实“最多跑一次”动真格、办实事

为深入贯彻省委、省政府和四平市委、市政府关于加快推进“只跑一次”改革实施工作的有关精神,根据四平市住房公积金管理中心的要求,伊通管理部全面梳理各项业务流程,归集、支取、贷款业务已印制一次性告知单,认真落实 “只跑一次”的服务要求。

1、住房公积金贷款业务受理做到一次性告知。2、贷款结清业务,原来由客户到公积金业务大厅领取结清单,现已由管理部工作人员直接将结清单提交到受托银行,减少群众跑腿次数。3、归集业务:开立公积金账户后,缴存、基数变更、转移、启封、封存等业务已做到一次性办结,每笔业务不超过三十分钟。4、支取业务:已做到一次性办结,每笔业务不超过三十分钟。

作为窗口单位,我们时刻秉承对客户认真负责的态度,对前来办理业务的职工细心讲解,把“最多跑一次”真正落实到位。


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]