中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2018-05-08 16:23   来源: 四平市住房公积金管理中心
四平公积金微信关注人数突破4万

  截至57日“四平市住房公积金管理中心”微信公众号关注人数已突破4万,累计点击量达30万人次,并有众多缴存职工选择通过微信公众号方式办理公积金对冲还贷业务,现已成为我市公众查询公积金情况的首选渠道,同时也最大限度地节省了缴存职工办事时间。 

   “互联网+”时代下公共服务品质的提升,离不开高效便捷的用户体验。四平市住房公积金管理中心积极探索“互联网+”形势下的新型服务模式,整合微信互联网平台先进信息技术、数据分析能力。为全市缴存职工提供更优质,高效的公积金服务,同时,也为全面完善中心信息化建设工作奠定了良好基础。


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]