中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2018-06-06 10:23   来源: 四平市住房公积金管理中心
精准扶贫,加强美丽乡村建设

  为了进一步落实“精准扶贫,加强美丽乡村建设”,着力改善村容村貌。201862日上午,为给我部包保的白山乡四合村村部构建一个干净整洁的生活环境,梨树管理部全体职工利用休息时间在郭景志主任的带领下,对四合村村部卫生死角、绿化地内白色垃圾、报箱、宣传栏、院内杂草等进行了彻底清理。 

    虽然天气十分的炎热,大家的汗水流过双颊,但幸福的笑容一直留在大家的心中,大家都为自己对村部环境卫生做出的努力而高兴。我部全体职工身体力行服务社会、帮助他人、完善自己、弘扬新风,贡献爱心,真情暖人心的志愿者行动宗旨在四合村村部得到了充分的肯定。为“精准扶贫,加强美丽乡村建设”做出了努力。


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]