中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2018-10-31 10:26   来源: 四平市住房公积金管理中心
让学用相长成为工作的方式和生活方式

为积极营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,进一步转变学风,提升干部职工学以致用、用以促学、学用相长的能力,公主岭管理部利用每日晨会坚持开展以“每天讲一讲,进步你我他”主题学习活动,树立了“学习型管理部”的良好社会形象。
   
学习讨论会采取一名职工讲解,多名职工提问的方式进行。会上大家踊跃发言,围绕便民利民的公积金政策、工作经验交流、发人深省的人生哲理、赋有深刻教育意义的典故等等,互动学习、互相启发,有效提高了职工思考问题的能力,还为职工创建了一个良好的交流与展现才华的平台,得到了大家的一致支持和广泛参与。
   通过学习活动的开展,帮助干部职工树牢了正确的世界观、人生观、价值观,进一步践行了“让学习成为生存的方式和生活的习惯”的学习理念,干部职工精神状态、综合素质、工作作风都发生了深刻的变化。


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]