中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2018-10-31 16:11   来源: 四平市住房公积金管理中心
梨树管理部重阳节慰问贫困户,宣扬中华民族传统美德

夕阳无限好,人间重晚情。1016日,住房公积金梨树管理部来到白山乡四合村包保贫困户走访慰问,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围。

今年住房公积金梨树管理部与白山乡四合村村两委共同对四合村贫困户进一步扶贫,先后建设了文化广场、种植景观树木、花草、利用休息日到贫困户家中打扫卫生,擦拭玻璃,送去日常用品、衣物、书籍等。重阳节前夕,住房公积金梨树管理部主任、党支部书记郭景志同志带领管理部同志到四合村走访慰问,和贫困户老人亲切交谈,仔细了解身体状况和生活需求,给老人们带去节日的祝福,并送去米面粮油等生活用品,并自掏腰包为年岁大丧失劳动能力的贫困户姜云凤送去500元秋收费用。

慰问结束后,郭景志同志同四合村村两委还就下一步的扶贫工作进行了研究,将继续按照产业脱贫的原则,推动扶贫工作项目化常态化制度化,确保扶贫工作有序推进、取得实效。

 


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]