中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2018-11-01 14:29   来源: 四平市住房公积金管理中心
伊通管理部开展全员学《监察法》活动

为引导全体干部职工学法、守法、用法,积极营造良好的政治氛围。1026日,伊通管理部组织全体干部职工学习了《中华人民共和国监察法》。

  首先通过观看视频进行学习,随后,管理部主任周东斌带领全体干部职工学习讲析《监察法》中的监察范围和管辖以及监察权限等内容。

  伊通管理部全体干部职工就学习体会和感悟进行了讨论交流。大家一致认为:《监察法》实现了国家监察的全覆盖,强化了对权力的监督制约,为新形势下反腐败斗争提供了坚强的法治保障。大家纷纷表示,在今后的工作中要深刻学习领会《监察法》,切实做到学以致用、用以促学,加强纪律规矩意识,在工作、生活中守好廉洁底线,营造风清气正的工作氛围。


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]