中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2018-12-29 14:05   来源: 四平市住房公积金管理中心
手机APP上线单位业务模块

   近日,四平市住房公积金管理中心已成功完成手机APP单位业务模块的开发工作,并于12月中旬正式上线运行。此举也诠释了在解放思想活动的开展中,再一次正确理解和把握了推进改革创新工作上“破与立”的辩证关系,树好“立”的目标,解好“破”的难题。

  我中心立足于中心自身的数据特点和程序特点,来查找我们的服务对象。在系统的数据库中我们发现,有一部分单位的缴存职工人数比较少,业务上的变动也长期保持不变,但仍需要每个月都奔跑在中心与单位的两点之间。为了减轻他们的工作压力,简化工作复杂度,提升公积金服务满意度,我们依托现有中心的优势资源,积极主动地利用手机APP移动平台上线了单位业务模块的相关功能。针对这类服务对象的业务需求,我们敢想、敢为、敢担当,真正为思想解绑,积极主动地激发干事劲头,将单位信息查询,单位业务查询,无变更核定等业务功能推送在手机移动端。使缴存单位的业务经办、签约开发商的贷款专员直接可以在手机上办理、核定单位缴存职工的相关业务。 

    在解放思想的大浪潮下干事业,更需要我们敢想、敢为、敢担当,真正为思想解绑,更需要我们率先作为,奋力进取。聚焦人民群众关心的热点难点问题,牢固树立“小窗口大服务”理念,做到为人民群众提供优质服务,营造勇于担当、真抓实干的良好氛围,以实际行动取信于民。


[纠错]