中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-04-09 15:09   来源: 四平市住房公积金管理中心
扶贫帮困显成效,真心感谢送锦旗

   2019321日上午,四平市住房公积金管理中心伊通管理部周冬彬主任所包保的贫困户李忠不畏寒冷,冒着大雪从西苇镇孤山河村赶来,将一面写有“真扶贫暖民心,思民生解民忧”的锦旗亲手送到了周冬彬主任手中

  春节期间,贫困户李忠家因邻居燃放烟花爆竹导致房屋部分点燃,造成房屋损坏。春节上班后,周主任积极与伊通满族自治县民政局和慈善机构、西苇镇政府、西苇镇财政所协调资金3000元,帮助贫困户李忠修缮房屋。 

  在今后的工作中,伊通管理部将再接再厉,认真组织,把各项扶贫措施切实落到实处,把温暖送到每一个贫困户家中,展现伊通公积金良好精神风貌。 


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]