中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-04-11 09:09   来源: 四平市住房公积金管理中心
中心官网开展 “关于征集手机APP自助服务功能的调查问卷”活动

   近期,由信息技术科在中心官网开展一次“关于征集手机APP自助服务功能的调查问卷”活动。该活动旨在进一步了解掌握我市缴存职工在使用手机公积金APP的体验情况与改进方向。目前已上线运营的手机公积金APP与线下业务大厅现实有效结合,不仅提高了工作效率,优化了办理流程,也让广大缴存职工方便快捷、足不出户地在线上办理住房公积金相关业务,进一步提升了我市缴存职工对公积金事业的满意度。住房公积金事业关系到千家万户的切身利益,通过此次活动我中心也将不断优化信息平台和办理系统,补齐短板,提升信息化时代自助服务水平,为加快推进“数字四平”事业建设贡献公积金人的智慧与奋斗。 

  “关于征集手机APP自助服务功能的调查问卷”在官网首页——互动交流——网上调查专栏中。


[纠错]