中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-04-29 08:44   来源: 四平市住房公积金管理中心
政务服务事项梳理工作

   我中心为统一思想,明确任务,落实责任,高质量、高标准完成我市政务服务事项标准化建设全省试点工作,在去年梳理、审查的基础上,再次对中心的政务服务事项进行梳理完善。

  一、严格落实通知要求,提高思想认识,中心人事科组织相关业务科室人员研究制定工作计划,部署工作任务,落实工作责任,扎实做好政务服务事项梳理工作,推动政务服务工作流程优化整合,实现“放管服”改革转变,全力打造全省标准化“四平样板”,切实提高缴存职工便捷度和满意度。 

  二、此次梳理政务服务事项的内容为两类:第一类为行政处罚;第二类为其他行政职权。其中行政处罚一项,其他行政职权共六项,子项共45项。 

  三、我中心按照要求对政务服务事项标准化事项进行软件系统录入,确保将要素填全填好,材料齐全,流程科学,时限高效,无文字符号错误。 


[纠错]