中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-05-06 08:51   来源: 四平市住房公积金管理中心
纪念“五四运动”100周年知识竞赛活动

   今年是“五四运动”100周年,为全面贯彻团市委、机关团工委工作部署,培养四平市住房公积金管理中心广大团员青年爱国精神和保持团员青年的先进性,争做时代好青年,关注时事动态,增强民族凝聚力,在“五四运动”100周年来临之际,四平市住房公积金管理中心机关团支部于428日开展“五四运动”知识竞赛。

  知识竞赛于28日上午九点半在市中心一楼会议室召开。本次竞赛活动本着公开、公正、公平的原则,着眼于对“五四运动”的学习、理解和运用,推动团员青年学习和竞争的积极性而开。每位参赛队员都以饱满的热情、良好的精神状态参与回答问题。 

  这次竞赛不仅促进了同事们之间的团结和友谊,而且增长了见识,提升了个人综合素养,同时也激励我们更好的服务缴存职工,进一步推进住房公积金事业发展,做出更大的贡献。 


[纠错]