中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-05-07 11:14   来源: 四平市住房公积金管理中心
主动服务 摸清底数 公主岭管理部归集扩面初见成效

   按照中心年初的总体部署,市住房公积金管理中心公主岭管理部以不断扩大公积金覆盖面为重点,以“巩固存量、扩大增量、提高质量”为目标,扩面工作取得阶段性突破。

  公主岭管理部结合辖区特点,准确把握切入点,在全面排查公主岭经济开发区企业基础上,主要对纳税大户、规模企业,通过“以点带面、影响一片”产生示范效应,督促工业园的企业建立公积金制度,帮助企业破解建户中疑点、难点问题。 

    截止428日,完成归集11,560万元,完成单位开户16户,新增职工人数2100人,新增个人缴存94人。


[纠错]