中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-06-10 09:07   来源: 四平市住房公积金管理中心
我中心成功接入全国数据平台

   为贯彻落实国务院关于个人所得税改革信息共享工作的部署,确保住房公积金个人贷款及相关信息准确、完整,实现与税务总局的数据交换,并向缴存职工提供数据查询服务。为尽快推进该项工作,四平市住房公积金管理中心高度重视,迅速成立了由信息技术科牵头的专项实施小组,规划部署相关配套工作。实施小组严格按照《全国住房公积金数据平台接入工作的通知》要求,扎实开展系统的开发、测试、网络调试等工作,经过近两个月攻关,于63日顺利完成该系统的正式上线。通过大数据技术,实现公积金数据共享交换,为“互联网+政务服务”和公积金行业服务水平的提高,提供有力技术支撑。 

  今后,我中心还将借助向平台推送的数据,对各地住房公积金业务运行和资金变动情况进行实时分析研判,进一步提升中心在公积金领域防范风险和对资金安全监管的能力。


[纠错]