中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-07-04 16:10   来源: 四平市住房公积金管理中心
四平市住房公积金管理中心业务大厅进驻市政务大厅

   为深入贯彻落实《四平市人民政府办公室关于推进市级各类办事大厅“多门”变“一门”工作的通知》要求,更加便利的服务于缴存职工,经前期认真准备,四平市住房公积金管理中心业务大厅于2019617日正式进驻市政务大厅。政务大厅设综合柜员岗7个窗口,个人缴存建行窗口,及建设银行、工商银行、中国银行、吉林银行、农业银行等多家银行窗口一并进驻。现工作已正常运行,实现一站式便民服务。 

  四平市住房公积金管理中心政务大厅窗口于2019624日受到政务大厅工作人员的好评,并发出对标公积金标准学习的口号。住房公积金管理中心政务大厅窗口全体工作人员将进一步增强服务理念。牢固树立“小窗口、大舞台”的工作理念,牢固树立窗口业务就是服务的观念,用为民服务的理念来认识对待工作、用严格的服务标准来规范窗口工作。


[纠错]