中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-07-08 16:16   来源: 四平市住房公积金管理中心
党员干部做表率 公积金职工展风采

  为改善弃管小区的卫生环境, 6月21日下午,住房公积金公主岭管理部组织党员干部10人,前往黄金8号楼开展弃管小区义务劳动活动。 

  活动中,党员干部带头示范,大家积极响应、热情高涨,干部职工都积极投入到劳动中,同志们有的用扫帚清扫小区楼道垃圾、有的把地面的杂物、塑料袋等装进垃圾袋,有的用铲子清理楼道小广告,把弃管小区的院内、楼道内的卫生进行了一次彻底打扫。在大家共同努力下,弃管小区的卫生环境得到了明显转变,看着自己辛勤的劳动成果,住房公积金干部职工心情格外的舒畅,感受到了这次活动的真正意义。


[纠错]