中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-07-09 09:36   来源: 四平市住房公积金管理中心
严格执行服务标准 自觉接受各方监督

   敢于担当,不忘初心。践行以人民为中心的发展理念,秉承全心全意为人民服务的宗旨,坚持以人为本、一切为了人民福祉,胸怀深厚的民生情怀,不断提升服务的能力和水平,推行规范化服务,树立窗口单位的良好形象。为此公主岭管理部采取以下措施:

  1、做到耐心周到。工作人员对来办事的职工群众要耐心接待,服务周到,使用文明用语。 

  2、带胸牌上岗。上班期间不得擅自离岗,不得处理与工作无关的事情。 

  3、规范高效。坚决杜绝办事拖拉、态度生硬、推诿扯皮、刁难群众、吃拿卡要等不良现象,为办事群众提供快捷、优质、高效的服务。 

  4、接受监督。业务大厅设立意见箱、意见簿、公布服务监督电话,诚恳接受客户和社会监督。工作人员在服务过程中如有违背服务承诺的,实行责任追究制度。 


[纠错]