中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2019-08-12 15:01   来源: 四平市住房公积金管理中心
大厅人员进行综合培训,外市县管理部来我政务大厅窗口交流学习

   2019722日至2019725日,为全面提升窗口业务人员服务质量、服务水平、服务效率,强化员工综合技能,熟悉各种业务流程,全面掌握操作技能,适应各方面的工作需要。此次,外市县管理部来我政务大厅窗口展开为期四天交流学习,重点学习专项岗位业务,如:归集复核、提取审批、贷款发放、异地转移接续等,进行统一规范操作规程。 

  通过学习业务规范、服务礼仪、业务流程,从中找出差异,借鉴好的工作经验及做法,弥补了实际工作中存在的不足,为进一步统一服务礼仪、业务规范、业务流程、工作纪律,奠定了良好的基础,使我中心业务窗口综合服务水平再上一个新台阶。


[纠错]