中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2020-01-13 10:59   来源: 四平市住房公积金管理中心
以初心、促发展,助推贷款业务指标不断提升

   近年来,我中心从百姓需求出发,在国家政策规定范围内不断推出新政,通过改善贷款操作流程、完善贷款制度、优化贷款资料、提高审批效率等一系列利民举措,突显公积金购房贷款便民、利民的惠民政策。同时深入开发企业,宣传公积金贷款政策,让住房公积金制度覆盖面进一步扩大,受惠人数进一步增多,使越来越多缴存职工通过住房公积金贷款来实现自己的安居梦。

  据统计,截止2019年末,全市共发放贷款5829 户,金额17.34 亿元,同比增长26.32%,公积金贷款余额达到55.84亿元,个贷率达到87.87%公积金贷款额不断实现新突破,创历史新高。 


[纠错]