中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关党建

2019-05-06 08:55   来源: 四平市住房公积金管理中心
“弘扬五四精神,争做新时代好青年”四平市住房公积金管理中心举办纪念五四运动一百周年知识竞赛

   今年是“五四运动”100周年,为全面贯彻团市委、机关团工委工作部署,继承和弘扬“五四”精神,团结带领我中心广大团员青年不忘初心跟党走,争做新时代好青年,激扬青春和爱国主旋律,丰富中心团员青年文化生活,充分展示我中心团员青年的青春风采,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。我中心特举办纪念“五四运动”一百周年知识竞赛活动。通过此次活动激发团员青年树立效祖国的远大志向,泓扬朝气蓬勃的精神风貌,锻造自强不息的意志品格,提高甘于奉献的思想境界,把“五四”精神溶铸在新时代“美丽四平、幸福家园”建设中。

  参赛的市中心及外县管理部共计6组,18名选手经过4轮必答题与抢答题的激烈角逐,中心第一代表队凭借着加时赛夺得了本次知识竞赛第一名。 

  整个比赛主题昂扬向上,内容丰富,组织严谨周密,充分展示了中心广大团员青年奋发向上的良好风貌。中心党组书记、主任王大春从举办知识竞赛的背景、目的和意义上做了重要讲话,希望通过此次知识竞赛中心广大青年同志们能够继承和发扬五四精神,引领和带动我中心团员青年在工作中坚定理想信念,树立远大志向,提升个人综合素养,更好地服务于缴存职工,为进一步推进住房公积金事业发展作出更大的贡献。 

市直机关工委副书记王尊良、市直机关团工委书记高蓉到场指导,市住房公积金管理中心班子成员及职工共计百余人全程观看了比赛。


[纠错]