中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关党建

2017-06-20 10:46   来源: 四平市住房公积金管理中心
增强业务学习,强化服务意识

   本月市中心领导及各科室科长对伊通管理部进行了为期一天的工作检查,我部周东斌主任对上半年工作进行了全面总结,伊通管理部通过全体职工的不懈努力,在业务方面做出了一定的成绩,主要体现在通过大力宣传使归集额有跨越性的提升。着重做好逾期贷款清收工作,今年发放的贷款没有逾期现象。业务宣传方面,管理部全体员工面向个体缴存户,通过走访个体工商户、发放宣传资料等方式进行面对面一对一宣传。 

  积极参加市中心举办的各类培训,树立职工的团队意识及服务精神,做到“接待热心,解释耐心,办事细心,接受意见虚心”增强管理部的亲和力,不断努力去提升我部的工作质量。 

    伊通管理部全体职工通过认真做好上半年工作总结,进一步加强自我要求,不断提高工作能力和水平。下半年,伊通管理部将继续围绕以中心主要业务,以结合自身情况为辅助,增强干部职工的风险意识和责任意识,筑牢思想道德防线,以保证和促进提高住房公积金管理工作水平,保证全年工作任务顺利完成。


[纠错]