中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>领导信箱>>领导信箱表单

单位不给员工缴纳公积金

四平市住房公积金管理中心   2019-11-21   来源: 刘爽

  尊敬的领导,您好。我于2018年4月2日入职于吉林省国玻汽车复合材料有限公司,从2018年4月2日至2019年11月15日,我在其单位工作期间,该单位一直未给我缴纳公积金。该单位此行为违反了国务院颁发的《住房公积金管理条例》第十五条及第三十七条的规定。
  该单位的行为严重侵害了我的个人利益,为保护劳动者的权益,恳请领导给予解决处理。

主任回复:2019-11-22

您好,针对你的问题,我中心会责成工作人员给您24小时之内致电详细解答,也很感谢您对我市住房公积金的信任。