中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>互动交流>>领导信箱>>领导信箱表单

关于手机公积金APP问题无法解决的建议

四平市住房公积金管理中心   2019-05-22   来源: 关峰

本人由于工作关系调离原单位,在长春工作,准备提取住房公积金,通过手机住房公积金APP进行操作,由于填写了邮储银行的储蓄卡,被跨行数据不允许发送为由拒绝,本人在app上进行撤销提取操作,提示“流程出错,重新办理失败”,拨打客服电话0434—12329,希望给予撤销,被告知需要前往前台办理,由于工作忙,无法在工作日回四平,请根据本人实际困难,予以解决。

主任回复:2019-05-28

您好同志,对于您的失误操作和工作不便性,我们理解你的工作,但您的这个请求是涉及修改公积金系统内公民的个人信息,必须要本人持身份证带中心核实身份真实性,并填写“数据修改单”才可改动公积金账户信息。