中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>互动交流>>领导信箱>>领导信箱表单

能否取出异地公积金

四平市住房公积金管理中心   2019-07-05   来源: 石媛媛

2016年1月到2016年10月期间,我在上海工作,单位并交纳了住房公积金,目前金额8868.79,现账号处于封存状态,2018年5月我在四平市购买了一套二手房,房产证名字是我本人,我想咨询一下,我可否取出我在上海缴纳的公积金?如果可以取出,我需要准备哪些材料,并且如何取出?
      

主任回复:2019-07-08

您好,如果钱依旧在上海公积金账户内,需要您拨打上海市公积金服务热线,询问上海需要什么手续,若需我中心提供相关材料,我中心会积极配合您完成办理。如果,上海公积金账户以合并到我中心账户,就需要您提供两年之内购房手续,才可提取。具体您是哪一种情况,我中心还会安排工作人员与您沟通联系,希望早日帮您办理完结公积金业务。