中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>互动交流>>领导信箱>>领导信箱表单

购房合同是老公签的,用老婆的住房公积金贷款

四平市住房公积金管理中心   2019-08-07   来源: 赵波

购房合同是老公签的,计划用本人的住房公积金贷款,由于售楼处办事效率低、工作变动原因,5个月也没有申请下来。现在,本人住房公积金要到年底才能补缴2019全年的,能不能换用老婆的公积金申请贷款,需要什么证明材料或者手续。

主任回复:2019-08-09

您好,首先回答你第一问题,就是你的爱人是可以使用住房公积金申请贷款,其次,就是所需材料,建议您可以在中心官网内“政策解读”里“贷款材料”找到相关材料要件,最后,我中心还会安排具体工作人员,进行后续服务和办理业务方面帮助。