中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政策法规>>管委会文件

四平市住房公积金管理委员会   2014-01-13 09:26   来源:
四平市住房公积金管理委员会关于修改《四平市住房公积金贷款管理办法》的决定

  (四房金管委[2014]1号)

  根据我市经济社会发展实际,经四平市住房公积金管理委员会三届二次会议审议通过,决定对《四平市住房公积金贷款管理办法》以下条款进行修改。

  一、将第六条第(五)项修改为:“借款人可用自购自住住房、自有住房或第三人商业用房作抵押;”。

  二、将第七条第(七)项修改为:“购买自住住房的,凭三年内(含当年)的房屋产权证申请贷款”。

  三、将第十三条修改为:“四平市行政区域内住房公积金贷款额度,每笔贷款最高不超过50万元。购买新房首套房的,不超过实际购房价值的70%,其中顶层不超过50%;购买新房第二套房的,不超过实际购房价值50%,其中顶层不超过40%。购买二手房的额度,由管理中心依据购房人实际购房价值及房屋交易指导价格确定。”

  四、将第十七条第(一)项修改为:“借款人必须用所购的自住住房、自有住房或第三人商业用房,经管理中心认可的资产全额作抵押。但是,同一抵押物只能申请一次公积金贷款。”

  《四平市住房公积金贷款管理办法》根据本决定作相应的修改,重新公布。

  

 

二〇一四年一月十三日        


(责任编辑:) [纠错]