中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政策法规>>中心文件

2018-02-26 14:58   来源: 四平市住房公积金管理中心
关于印发《四平市引进人才住房公积金个人贷款优惠办法(试行)》的通知

 

 

关于印发《四平市引进人才住房公积金个人

贷款优惠办法(试行)》的通知

四房金字[2018]5

 

各县(市)管理部、中心相关科室:

《四平市引进人才住房公积金个人贷款优惠办法(试行)》经中心党组研究通过,现印发给你们,请遵照执行。

附:《四平市引进人才住房公积金个人贷款优惠办法(试行)》

 

 

 

 

二〇一八年一月三十日

 

 

 

 

 

四平市引进人才

住房公积金个人贷款优惠办法(试行)

为大力实施人才兴市战略,吸引更多的国内外优秀人才来我市工作和创业,进一步优化人才环境,充分发挥住房公积金职能作用,为引进人才提供住房消费保障,支持我市引进人才解决住房问题,特制定本办法。

一、本办法所称人才是指经过市人才办引进的,具有硕士研究生以上学历或高级专业技术职务以上职称的,以及我市经济社会发展急需的各类人才。

二、凡符合上述条件的人员在已正常缴存住房公积金的前提下,个人住房公积金申请办理公积金个人购房贷款,可以不受户口所在地和必须连续足额缴存6个月以上的限制,放宽至引进人才只要上岗工作并在我市缴存住房公积金即可贷款。

三、购房首付款个人出资比例不低于应支付总房款的20%,住房公积金贷款额度最高不超过应支付总房款的80%,最高贷款限额为70万。

四、引进人才需享受住房公积金贷款优惠政策的,应提供本人学历证书或专业技术职务证书、市人才办证明等有关资料。

五、本办法自发文之日起施行。

六、本办法未尽事宜,按相关规定执行。

七、本办法由四平市住房公积金管理中心负责解释。


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]