中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2020-01-06 08:54   来源: 四平市住房公积金管理中心
便民、快捷、高效——推广手机公积金APP

   为加强手机公积金APP的推广应用,促进公主岭管理部“互联网+政务服务”工作的开展,近日,我部针对辖区内办理业务的单位经办人员和职工大力开展推广手机公积金网上业务的宣传及演示讲解。 

  手机公积金是单位和个人网上办公又一项全面提升服务水平,优化营商环境,方便群众办事的创新举措。公积金缴存职工只需在手机上滑动手指,拍照证件资料,即可在碎片化时间完成公积金业务办理及查询功能,缴存人切实感受到了部分公积金业务 “零跑腿” “秒到账”的网络公积金的便利和快捷,扩大了让“数据多跑路、群众少跑腿”的受益群体,让智慧公积金走进广大缴存职工。


[纠错]