中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2020-01-22 13:53   来源: 四平市住房公积金管理中心
四平市住房公积金管理中心春节走访慰问情况

   

  2020122日上午,四平市住房公积金管理中心来到中心包保的梨树县四棵树乡傅家街村,开展春节走访慰问,向该村的13户贫困户送上节日的祝福。中心党组书记、主任王大春亲自带队,班子成员全体参加活动。傅家街村村支书,驻村工作队第一书记,以及驻村工作队员陪同。 

  在傅家街村村民活动室,王大春与13户贫困户面对面地进行交流,详细询问身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,了解他们在生产生活中存在的实际困难。鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。同时为13户贫困户送去了米、面、油、对联,及时把温暖送到了每一户贫困家庭,贫困户纷纷表示感谢党和政府的关怀,要加倍努力,听党话,跟党走,勤劳致富,早日实现健康幸福的生活目标。 

    

  四平市住房公积金管理中心 

                            2020122 


[纠错]