中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2020-03-11 08:46   来源: 四平市住房公积金管理中心
关键时刻坚守岗位,贴心细心服务为民

  面对这场突如其来的疫情,我们一起坚持,胜利必将到来!疫情开始以来,业务大厅的员工在积极下沉社区抗“疫”的同时,也每天坚守着本职岗位。

  按照四平市政务大厅的统一要求,为减少人员聚集、有效解决办事职工困难,如有办事群众需到窗口办理业务,需提前预约,等待安排方可到前台办理。从预约办理开始,公积金大厅每天就有超过100人次的电话预约,为使办事群众更方便快捷预约办理,公积金推出使用手机APP预约办理业务,后台人员会及时回复办事群众,安排具体办理时间。因大部分办事群众出行不便,又心急如焚,业务大厅员工及时安抚办事群众情绪,耐心细心的解答相关政策,指导办事群众使用手机公积金APP办理相关业务,尽可能减少办事群众出门,时时刻刻为办事职工着想。 

  业务大厅员工本着“热情主动、便民高效”的服务理念,用耐心的解答和贴心的服务让每一位办事群众满意而归,窗口人员在这场战“疫”中温暖着每一个人。办事群众的一句句“感谢你们”“麻烦你了”,是办事群众对窗口工作人员的认可。大厅员工一定会认认真真做好本职工作,勤勤恳恳服务为民,让每一位前来办理业务的职工感受到我们真心真情的服务。 

    疫情没有结束,警报没有解除,加强疫情防控这根弦不能松。业务大厅每一位员工会继续加强疫情防范,坚守岗位,尽职尽责,坚持全心全意为人民服务的宗旨,做好疫情期间的服务工作。


[纠错]