中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2020-06-12 08:48   来源: 四平市住房公积金管理中心
解民忧抓落实 打通服务群众“最后一公里”

   为认真抓好“走基层、转作风、抓落实”工作,四平市住房公积管理中心贷款科以“一切为职工着想,不让职工多跑路,不让职工受冷落,不让业务有偏差,不让中心形象受影响”为服务准则,带着求解思维深入房开企业及缴存职工,听取汇聚问题,形成新举措新办法,为群众解难题服好务。

  一是真抓实干,把制定贷款政策与发展、为民、创新、实干相结合,以深化“最多跑一次”改革为抓手,进一步完善贷款管理政策、改进业务操作流程,精简要件、压缩时限,着力在用心想事、用心谋事、用心干事三用心上下功夫,切实破除不适应时代变化的陈旧观念和落后制度,为人民群众提供更加优质高效的贷款服务。 

    二是利用网络信息工程建设,给百姓带来更多方便。网厅开发商版实现合作楼盘全覆盖,全部贷款信息录入、电子档案扫描及外中心开户等全部按揭贷款业务线上操作、办理,办事群众从原来全部业务录入、电子档案采集、审件、面签共需三十到四十分钟的工作,减少到仅需到柜面办理面签即可实现业务完结。切实做到让百姓少跑腿、信息多跑路,真正做到让群众暖心、满意。


[纠错]