中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2020-09-02 09:05   来源: 四平市住房公积金管理中心
认真做好人员划转前期准备工作

   根据吉林省人民政府《关于变更县级公主岭市代管关系的通知》精神,按照工作要求,四平市住房公积金管理中心人事教育科本着职工队伍稳定,移交完整的原则,对机构及人员进行了初步的分类、补充及核实。

  一是根据中心现有编制情况,与市编办多次沟通,按比例确定划转编制数量;二是对公主岭管理部现有在册职工的身份、岗位、职务、工资福利待遇,进一步核实;三是对移交人员的养老、失业、医疗、工伤等社会保险关系进行重新疏理;四是对移交人员的人事档案进行分类、补充及装订。 

充分做好人员划转的准备工作,确保在规定的时限内平稳有序、准确无误的完成。


[纠错]