中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

2021-11-05 09:10   来源: 四平市住房公积金管理中心
提升住房公积金服务理念

  1025日下午,四平市住房公积金管理中心梨树管理部主任郭景志主持召开了传达学习梨树县政务服务和数字化建设管理局实际制定的行为规范、首问负责制、业务限时办结制、一次告知工作制、岗位职责等内容会议。

  郭景志强调,梨树管理部即将进入政务服务大厅,涉及梨树管理部服务工作的发展方向,全体职工要认真学习,从工作出发领会贯通学习内容,要切实在实际工作中学以致用,充分展现好梨树住房公积金人的形象。 

    郭景志要求,此次会议学习的内容是目前梨树管理部深化“放管服”改革,提升“一次办好”服务的基础点,是推进梨树住房公积金服务的有力抓手,每名职工都要从工作大局出发,紧紧围绕服务群众这个中心点不变,凡事都要严格要求自己按照规章制度来办理,从自我抓起,做到百分百为广大职工着想,让所有办理住房公积金业务的职工获得满意,提升公积金人的良好形象。


[纠错]