中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关党建

2018-02-26 13:40   来源: 四平市住房公积金管理中心
四平市住房公积金管理中心召开纪念《共产党宣言》出版170周年主题党日

     1848224日,无产阶级政党最基本、最重要的政治纲领之一《共产党宣言》正式出版,作为共产党人第一个党纲的《共产党宣言》,是依据唯物史观,阐释资产阶级与无产阶级的产生和发展并探索其斗争结局的伟大著作。为了从《共产党宣言》中寻找共产党人坚定理想信念的有力支撑,也为了进一步提高中心共产党员的精神境界,坚定对马克思主义的信仰、坚定对社会主义和共产主义的信念,坚定对中国特色社会主义共同理想的信仰和忠实践行,中心召开主题党日纪念这一重要时间节点。 

      会上中心机关全体党员从《共产党宣言》的理论基础、现实作用和思想灵魂等方面进行了深入学习、讨论,一致认为,在今天《共产党宣言》依然有着强大的生命力和影响力,能够让我们理解到共产主义的真正内涵,在为树立正确的世界观、人生观、价值观,激发共产党人对人类最高理想的不懈追求起到推动作用的同时,也为进一步坚定“四个自信”提供了理论基础。 

    

  四平市住房公积金管理中心 

  2018224 


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]