中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关党建

2018-12-20 11:02   来源: 四平市住房公积金管理中心
四平市住房公积金管理中心开展集中整治形式主义、官僚主义问题简报

   为深入贯彻落实党的十九大精神,根据中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见》、省纪委《关于集中整治形式主义官僚主义问题的通知》和市纪委关于集中整治形式主义、官僚主义问题的要求, 四平市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)聚焦影响党的路线方针政策和中央重大决策部署贯彻落实的突出问题,聚焦群众反映强烈、损害群众利益的突出问题,在全中心系统内开展集中整治形式主义、官僚主义问题专项行动。

  一是加强领导,明确责任。124日,在市住建局派驻纪检组集中整治形式主义、官僚主义问题专项行动部署会召开后,中心立即召开党组会,传达了派驻纪检组部署会议精神和要求。党组会研究决定成立由党组书记为组长的集中整治形式主义、官僚主义问题专项行动领导小组。127日,中心召开动员部署大会,认真贯彻开展集中整治形式主义、官僚主义问题专项行动的重大意义,并制定《四平市住房公积金管理中心集中整治形式主义、官僚主义问题的方案》。同时要求各县(市)管理部、中心各科室要严格按照《方案》要求认真落实。 

  二是强化责任落实。专项整治领导小组负主体责任,领导小组主要负责人是专项整治工作第一责任人,要做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。领导小组其他成员要坚持“一岗双责”,根据工作分工抓好职责范围内的专项整治工作。专项整治领导小组办公室负责具体集中整治形式主义官僚主义问题工作落实,严格认真履行职责。 

  市住房公积金管理中心成立整治形式主义、官僚主义问题领导小组。确保集中整治工作取得实实在在的成效。 

    长:邵立平    主任、党组书记 

  副组长:刘      副主任、党组成员 

          吉潜妤    副主任、党组成员 

          席永明    副主任、党组成员 

    员:徐      党总支专职副书记 

          杨建群    稽核审计科负责人 

                办公室主任 

          伦丹丹    人事教育科科长 

                党总支纪检委员 

  领导小组下设办公室由中心党总支负责具体工作。 


(责任编辑:孙啸雷) [纠错]